注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出彩人生:中国梦·我的梦·美丽中国梦

中国梦·我的梦出彩人生中国梦我的梦美丽中国梦 出彩人生中国梦我的梦美丽中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国梦我的梦.出彩人生:中国梦·我的梦·美丽中国梦·中国梦,民生梦,改革梦,崛起梦.中国道路,中国精神,中国力量,是“中国梦”梦想成真的保证

网易考拉推荐

APP发展潜力巨大  

2014-12-25 16:35:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

APP发展潜力巨大

CNNIC数据显示:APP发展潜力巨大

日前, CNNIC发布《第34次全国互联网发展统计报告》(以下简称报告)。数据显示截至2014年6月,手机使用率达首次超越传统PC整体使用率,其中10-39岁女性群体成为主力,在这样的背景下,大姨吗等女性健康APP的发展前景巨大。

 

《报告》显示移动互联网带动了互联网整体的发展。截至 2014 年 6 月,我国手机网民规模达 5.27 亿,较 2013 年底增加 2699 万人。手机使用率达到了83.4%,首次超过传统PC(80.9%),移动互联网空前繁荣。

CNNIC数据显示:大姨吗等女性健康APP发展潜力巨大

此外,女性网民比例也在稳步增长。截至2014年6月,中国网民男女比例为55.6:44.4,比重小幅上升,女性网民成为移动APP市场不可忽视的消费群体。以大姨吗为例,截止目前已获得5000万注册用户,日活跃用户达到350万。

CNNIC数据显示:大姨吗等女性健康APP发展潜力巨大

而在网民年龄、性别等结构中,10-39岁年龄段的女性占据了80%以上的比例,其中10-19岁的女性比例达到24.5%,甚至超过这一年龄段的男性比例,而这正是大姨吗等女性健康APP的核心受众群体。

CNNIC数据显示:大姨吗等女性健康APP发展潜力巨大

我们同时可以看到,互联网发展从“广”到“深”,网民生活全面“网络化”。2014上半年网民对网络应用的使用更为深入,支付,购物,旅行,医疗等生活类网络应用增长速度超过40%。女性移动应用市场巨大。

 

近期女性健康管理、女性移动社区等APP异常火爆:大姨吗C轮3000万美金、辣妈帮B轮2000万美元……无一不表明聚拢女性的移动应用已成为大家相继挖掘的金矿。

 

这类APP有着稳健的商业化道路。大姨吗创始人、CEO柴可接受采访时表示,大姨吗真正俘获资本的核心在于其三大概念:移动、健康、女性。

 

从数据来看,庞大用户群和基础数据成为了大姨吗领先同类产品的核心竞争力。此外,大姨吗的人均打开次数与日均使用时常均大于同类产品,这表明了大姨吗的高用户依赖度。

CNNIC数据显示:大姨吗等女性健康APP发展潜力巨大

凭借独特的价值,大姨吗已具有较高的商业模式壁垒,拥有良好的成长性和盈利能力。“大姨吗”在做到精准推送相关女性商品方面便具备得天独厚的优势。对此,大姨吗采用女性垂直电商+女性增值服务+精确广告,实现女人的“私人订制”。

 

今年6月18日,“大姨吗”与1号店合作打出促销活动,“大姨吗”在1号店的电商平台上使自己的流量变现,在获得用户“注意力”的同时,扩大自身影响女性消费决策的“影响力”。

 

在展示广告的基础上,大姨吗还与宝洁护舒宝、拜耳医药、金佰利等日化用品达成了合作。另外,大姨吗还帮助商家进行数据调研,例如有奖问卷、发放调研报告以及投票调查等合作。

 

此外,大姨吗将合作开发的智能防晒小助手在京东发起众筹,三天超额完成了众筹项目,展现出大姨吗强大的品牌影响力及潜力。

 

简而言之,随着移动互联网的发展,包括大姨吗这类女性移动健康APP将能够凭借独特的价值点、可预期的商业化等优势,成就一个更大的市场。

来源  菜鸟APP官方网站

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017