注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

出彩人生:中国梦·我的梦·美丽中国梦

中国梦·我的梦出彩人生中国梦我的梦美丽中国梦 出彩人生中国梦我的梦美丽中国梦

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国梦我的梦.出彩人生:中国梦·我的梦·美丽中国梦·中国梦,民生梦,改革梦,崛起梦.中国道路,中国精神,中国力量,是“中国梦”梦想成真的保证

网易考拉推荐

给苹果本装Win8_苹果 MacBook Pro(MC975CH/A  

2015-06-07 23:01:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给苹果本装Win8

身为苹果用户,体验着 OS X 系统,在 Windows 8 即将到来的时刻,又想着体验一把 Windows 8 系统新特性,于是为苹果电脑安装 Windows 系统又成为了一种追求。OS X 提供了 Boot Camp 助理来安装 Windows 双系统,但是局限太高且效果一般,那么使用虚拟化软件来安装 Windows 可取性比较突出。

· 首先安装虚拟机以及准备好系统镜像

  在为 Macbook 安装 Windows 8 系统之前,我们需要准备好两样东西,一是 Parallels Desktop for mac 虚拟机软件,二是 Windows 8 系统镜像文件。

吃苹果想微软 Windows 8虚拟机解决方案
三分钟包学会 手把手教你给苹果本装 Win8

  首先是安装好 Parallels Desktop for mac 虚拟机软件,推荐安装目前最新的 Parallels Desktop 8,该版本对 Windows 8 的支持更好。

苹果本装Windows 8
安装好 Parallels Desktop 8 后启动新建虚拟机

  安装好 Parallels Desktop 之后,选择新建虚拟机,再选择从 DVD 或镜像文件安装 Windows 或其他操作系统。

苹果本装Windows 8
选择事先准备好的 Windows 8 系统 ISO 镜像文件

  Parallels Desktop 支持快速安装模式,不过 Windows 8 暂时不支持,因此建议不勾选快速安装。

苹果本装Windows 8
建议不勾选快速安装 

苹果本装Windows 8
安装系统时选择如同 PC 模式方便系统调试

  在与 Mac 集成的选项中选择如同 PC,这样可以在安装系统时更加方便的来调试系统设置;当然选择如同 Mac 模式,在安装系统时也是独立窗口。

来源  两分钟学会 手把手教你给苹果本装Win8_苹果 MacBook Pro(MC975CH/A

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017